23 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Программисты разработали и внедрили множество программных решений разного размера и сложности. Среди их клиентов как небольшие и средние компании, так и огромные корпорации из самых разных отраслей: образования, здравоохранения, логистики, электронной коммерции, банков и других.

Разработка веб-приложений

Разработка десктопного ПО

Разработка мобильных приложений

Услуги DevOps

Разработка облачных сервисов

Обеспечение качества (QA)

ПРОЦЕСС РАЗРАБОТКИ ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ

Взявшись за любой проект, мы гарантируем поставку готового к использованию и надёжного программного решения, которое заточено на улучшение бизнес-процессов и способно увеличить окупаемость инвестиций. Цикл разработки ПО в компании СКЭНД:

  • Анализ требований
  • Детальный анализ бизнеса и требований проекта
  • UX/UI-дизайн
  • Разработка дизайна и создание прототипа
  • Разработка ПО
  • Фронтенд- и бэкенд-разработка
  • Тестирование
  • QA-тестирование на каждом этапе разработки
  • Поддержка
  • Поддержка и обслуживание после релиза

КАК НАЧАТЬ СОТРУДНИЧЕСТВО

Принцип — индивидуального подхода к каждому клиенту и проекту. Это гарантирует, что готовое программное обеспечение будет учитывать все детали конкретного бизнеса и максимально эффективно решать его задачи. Одни клиенты приходят к нам с подробной информацией о будущем проекте (требованиями, документацией, дизайном), другие — лишь с кратким описанием. К какому бы типу вы ни относились, мы готовы помочь. Вот что понадобится для старта:

Вы отправляете запрос Делитесь своими идеями и ожиданиями, обозначаете ключевые требования к будущему продукту. На этом этапе мы готовы подписать NDA (соглашение о неразглашении информации): можем либо использовать ваше, либо предоставить наше.
Мы обрабатываем запрос Наша команда разработчиков внимательно изучает запрос и предлагает наилучшее решение с точки зрения UX/UI-дизайна, архитектуры и стека технологий.
Обсуждение Совместно с заказчиком обсуждаем дополнительные детали и согласовываем план проекта. Если нужно, проводим собеседования с разработчиками.
Заключение договора Мы готовим финальное предложение с оценкой стоимости и продолжительностью проекта, предложениями по архитектуре, инструментам, платформам и методологиям. Если вас всё устраивает, мы подписываем договор.
Старт проекта Собираем команду разработки, выбираем метод коммуникации и построения рабочего процесса — и начинаем работы.

КАК МЫ РАБОТАЕМ

Мы предоставляем различные модели сотрудничества для наших клиентов. Если вы не можете определиться, какая модель лучше подойдёт для вашего проекта, мы готовы помочь с выбором. Вот основные модели, по которым мы работаем:

Читать еще:  Какой и как выбрать банк для ИП и ООО для открытия счета: по каким критериям выбирать
Agile
Waterfall
Scrum
Kanban
RAD
RUP
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector